domenica

aperitivo special!

Un aperitivo
da mangiare invece
che da bere..










INGREDIENTI (per 8 bicchierini)

1 bottiglietta di campari (10cl)
1 bottiglietta di martini (10cl)
7 gr di colla di pesce
8 frutti di cappero Zuccato







In un contenitore unire martini e campari. Versarne 1/3 circa in un pentolino e scaldarlo senza portarlo a ebollizione. Unire la colla di pesce precedentemente messa a mollo in acqua fredda e strizzata. Mescolare velocemente per non formare grumi. Unire il tutto mescolando bene e versare delicatamente nei bicchierini.
Immergere un frutto di cappero Zuccato per ogni bicchiere e far raffreddare in frigorifero per almeno tre ore. Per far rimanere il fiore di cappero al centro, ho creato un appoggio con della stagnola.




Se volete togliere l'aperitivo gelatina dal bicchiere, immergetelo qualche secondo in acqua calda; oppure servite nel bicchierino questo fresco e sfizioso aperitivo!